儿科专家

孕妇可以通过吃施尔康补充叶酸和维生素吗?

孕妇可以通过吃施尔康补充叶酸和维生素吗?有必要再单独吃叶酸片和钙片吗?

lulu.Zhou

你应在头3个月吃叶酸要不就来不急了 没有必要单独吃钙片我赞成食补 我现在5个月叶酸没吃成但也没有影响不是非吃不可的 钙就非补不行了是喝牛奶 吃鸡蛋(笨鸡蛋好) 还经常吃虾或虾皮补钙最好比吃钙片来的快

竹雨

可以的,没有必要单独吃,尽可能的以食补.到后几个月,月份大了,胎儿对钙需求量大了,或者你出现了腿抽筋,那就要吃钙片了.

儿科专家

没必要,吃玛特纳片,效果会更好