cici妈妈s857a900

我宝宝今年两岁了,比较挑食,吃饭不是很好,想给她补点钙剂,但是给她选择钙剂主要看重那几个方面

我宝宝今年两岁了,比较挑食,吃饭不是很好,想给她补点钙剂,但是给她选择钙剂主要看重那几个方面呢?

妖女阿紫

宝宝挑食主要问题还是没有建立好饮食习惯,当然,有时宝宝食欲差也会和某些营养素缺乏有关。我们在选择补钙剂的时候也是要关注一些内容的:是不是口感好,宝宝容易接受,吸收好不好,单支的剂量,以及钙剂是有机钙还是无机钙,有没有一些不良作用等

悦悦妈s989

适当的补充钙铁锌,迪巧的品牌,还有伊可新的品牌都不错。

晞宝宝s27u18

选择钙片要选择吸收比较好的,我给宝宝吃迪巧小儿钙

佳佑妈

补点锌,可以增加食欲,做点开胃的给他吃吃

真宝涵宝

滴剂或胶囊 2岁应该是胶囊 我家吃的海澡钙

o萱萱o恩恩o

我家吃的朗迪的后来吃的迪巧的都还可以

唯爱小萌宝

我觉得你还是先给宝宝调理肠胃,然后再开始补钙不然的话补了也不吸收

张小爱的另一面

需要给宝宝补钙,好吸收好消化的,口味能让宝宝喜欢,可以选择乳钙,液体钙。