李小佳心要静

我家宝宝九个月开始长牙,现在十二个月了有五棵牙下面的三棵长得很不整齐到底怎么了,是硬物咬多了

我家宝宝九个月开始长牙,现在十二个月了有五棵牙下面的三棵长得很不整齐到底怎么了,是硬物咬多了吗?

温儿妈

牙齿不齐有遗传可能,也有可能是暂时的,你所说的咬硬物跟牙齿不齐没有关系

几木果

我觉得应该不排除宝宝在长牙的时候咬硬物咬的多的原因而导致的。

悦悦妈s989

不要太担心,宝宝出牙都有一个过程的。如果不放心可以去专业的牙科看看。

CCZs694a398

小宝宝刚长的牙,本来就不是很整齐的,等他的牙全部长好了就好了。

o萱萱o恩恩o

有的孩子长的牙就是这样长大了换牙就好了

南南妈咪s771a935

这么小的宝宝,平时经常吃硬物吗?不要多给宝宝吃比较硬的东西的。