azg103

请问我家宝宝走路的问题

我家宝宝1岁了,最近发现她站立时总是左脚全着地,右脚板不全着地,只有脚的外沿沾地,学走路时也是这样(不管坐学步车还是大人扶着走),右脚鞋垫总是翻着,不知道为什么?谢谢!

shihongli89

好象这种症状在孩子刚学走路时是正常的.我弟家的孩子现在刚会跑,看着总感觉腿有问题,后来一问,她妈告诉我说当时孩子学走路时也这样,现在走路正常了,但刚会跑还不是很稳,慢慢就会好的.

fdy061010

宝宝刚学走路的时候都是这样的,看起来好像脚不正常一样,但当他会走走稳后就好了,我家宝宝刚学走路的时候也是这样,害得我一天总是担心他的脚\会不会有什么.

hopelove

小孩在学走路的时候都是这样的~我家的也会~刚开始也以为是不是有问题,后来问了一些老人家,她们说没事,小孩子学走就会这样,等他走稳了就不会了

博涛

没事的,大了就好多了