女王攻os578a405

宝宝最近半个月经常性便秘,三四天才能拉一次,因为不拉粑粑肚子胀得圆鼓鼓的也不愿意吃东西,怎么

宝宝最近半个月经常性便秘,三四天才能拉一次,因为不拉粑粑肚子胀得圆鼓鼓的也不愿意吃东西,怎么办呢?

若小小s441a576

宝宝可能是消化有点不太好,帮宝宝顺时针揉揉肚子,多让宝宝运动运动。

青春s66u23

宝宝上火了吗,多喝水,可以给宝宝顺时针按摩肚子

卉卉麻麻

多吃水果都活动,给宝宝吃点益生菌

辣妈615729s142a549

我觉得宝宝应该吃一点益生菌调理一下肠胃还有我觉得宝宝应该吃一点益生菌调理一下肠胃,还有多喝一点水。

念念小西瓜

是不是肠胃不好呀,吃点益生菌调理看看

辣妈548475s645a738

宝贝便便的时候哭吗,不严重就吃益生菌,严重的话就去医院拿点药吃

家有男女o

要帮宝宝排便才行,可以先用开塞露通便,再看医生

晞宝宝s27u18

宝宝便秘可以让宝宝吃点水果泥,可以防止便秘,适当喝点水

辣妈633852s212a727

平时需要让宝宝养成按时排便的习惯了,还要给宝宝多按摩肚子的。

夏os87u18

你家母乳喂养还是奶粉啊,有的攒肚会时间长,宝宝拉的粑粑好不好啊

幸福一生s46u67

可以顺时针给宝宝揉揉肚子,然后给宝宝做排气操。

菲s421a311

平时要多喝水,吃些蔬菜水果,可以吃点妈咪爱看看