叮叮妈咪s390a741

宝宝13个月了,有必要补充DHA藻油吗?需要的话什么牌子的好?那鱼肝油是否需要每天都吃?伊可

宝宝13个月了,有必要补充DHA藻油吗?需要的话什么牌子的好?那鱼肝油是否需要每天都吃?伊可欣的可以吗?

睿睿妈s917a406

dha不是必须补充的,如果要吃,正规厂家生产的就可以。鱼肝油或者卫生d可以每天按说明的剂量吃,伊可新可以吃,也可以吃维生素D 。

唯爱小萌宝

我家宝贝从出生以后一直吃的都是伊可新的AD

人心难测s39u31

六个月就开始补dha了,鱼肝油跟它不冲突,每天补

夏os87u18

我家半个月就开始吃伊可新了,你最好也吃点吧

琰昕大宝贝

可以先带孩子去做一个微量元素检查,看看缺不缺东西。

悦悦妈s989

可以补充一点,但现在国外进口的有很多品牌,你自己搜索一下。

oo雪儿os358a912

伊可新的维生素ad滴剂可以每天吃一个,dha也可以考虑吃,