sff2003

婴幼儿的眼睛要多少个月可以见阳光

我姐姐的小孩的脑袋后面没有什么头发,看医生说是佝偻病,说多晒下太阳就好,可是长辈们有说,小孩的眼睛不能见阳光,请问该怎么办?谢谢!!!

zy2007mama

宝宝过了满月就可以抱出去了.
再说宝宝晒太阳,是让后脑勺晒太阳呢,现在天气不好,有风,最好少出去,等过上一个月,天气稳定了再抱宝宝出去晒太阳.
现在可以吃点鱼肝油的.一天一粒,吃到可以出去晒太阳了.

图图妈

宝宝现在多大了?一般半个月以后就可以晒太阳了.2、一定要在户外,不可以在家里隔着玻璃晒太阳,因紫外线不能穿透玻璃使皮7-脱氩胆固醇转变为维生素D3。3、上下午各晒半小时。

LSK80727616

你不要让阳光直射着他 的眼睛就行啦,

奶牛猪

你不要让他看阳光就行了,背对着阳光也可以晒呀,不会伤眼睛的。只要保证穿的暖,无风时晒就行。最好是在中午十二点时晒,这段时间晒太阳最佳