yiyi07111

请问这是橙色斑还是胎记?

我的女儿出生时右下巴(嘴唇上也有一点点)有一块红斑(有时看上去粉红色,有时看上去是浅紫红色)、没有高出皮肤,按去会退色,哭闹时加深,天气太热或太冷也会加深!现在宝宝已经快5个月了,没有退去,随着脸增大红斑也等面积增大,请问这是什么?应该怎么来处理比较好!会不会自行消退?

LIYUH

有可能是胎记,我宝宝头上也有,是浅紫红色的,之前我还以为是出红疹了,一直没退,最后让我老妈看到了,她说是胎记;洗完澡就特别红,等一下就没那么明显了,至于怎样治,这个应该去医院看看比较好,因为我宝宝的胎记是在头发里面的,所以我没去管它。

图图妈

要不要抱去医院看一下啊?问一下医生比较好一点.祝宝宝健康!