tongtong5202000

拔出来的奶如何保存?

我宝宝现在已经四个月了,我已经开始上班了,所以每天要把奶拔出来给宝宝吃,我现在的方法是早上出门的时候把奶拔出来放到冰箱里面,宝宝要吃的时候就从冰箱里取出来放到热奶器里加热,这样的方法可以? 这样的母乳变质?这样的奶存放时间是多久?

zy2007mama

在冰箱里放,不要超过6个小时就可以的.
不会变质的,放心吧,好多妈妈都这样做的.

提问者对回答的评语:串门浇水来了,宝宝越大越可爱了

亲亲轩妈

为什么要这样哦,可以给宝宝吃奶粉的呀,另外可以添加辅食了,我也在上班,我家宝宝就是那样的,上班之前给宝宝吃饱,上班之后,她奶奶就给她吃米粉和奶粉,很方便的呀!

LSK80727616

可以的,只要不要隔天就行了,第二天的人奶就不能再吃了

zg786948166

那样不好吧,最好给他喝奶粉还好一点