轩轩爸

婴儿奶粉

我给宝宝选用的圣元金优聪138元/听,有人给我建议选伊利,说伊利的奶源很好,是草原的,价格还要便宜一点。请问大家你们吃的什么?感觉如何?听说奶粉又要涨价了!大家来帮我出出主意吧!

菡舒

我也曾为这个问题头疼过。我家吃美赞臣,不过身边也有吃圣元金优聪的。其实只要是品牌奶粉都有各自的优点,最主要的是适应宝宝,宝宝利于吸收的就是好奶粉,如果你的宝宝已经适应了现在的奶粉,没有必要换。如果是从价位上考虑,可以换伊利,既经济又实惠。

提问者对回答的评语:我不会换了,还给宝宝预订了4件。2个月不到有12斤了,大概有55cm,我还是很满意的。谢谢大家的讨论!

精豆妈

我家宝贝吃雅培,我感觉还不错。

思雨妈

上医院生孩子,医生建议让吃摇篮的,说比较接近母乳,各项还都达标

坤仔妈咪

价钱不是最重要的,最主要的是买适合BB的奶粉.

hopelove

奶粉是要涨价了,大品牌的奶粉都差不多,主要是适合你的宝宝喝的那种就是最好的~我家宝宝是喝雀巢,觉得还不错!多美滋和惠氏的就比较上火一点~伊利的价格也要140块左右啊~~跟你们现在这种差不多的~~

莞鎂啲主題麯

我家宝宝就喝伊利,4个月了,长的白白胖胖的,66CM了,金装136元/桶,为什么喝国产奶粉的人这么少呢?贵的未必就是适合自己宝宝的啊/而且伊利也是国产同类奶粉里面各项营养含量最高的,去比较一下说明就知道了

linglongyue1977

我儿子也吃伊利,5个月70公分,21斤了呢。最不好的就是雅培,难溶解,又太甜,泡沫又多,别人送了两听,好容易吃完,又重新吃伊利

xiaoxiao宝贝

哪种奶粉最好,主要是奶粉的营养比例要适合宝宝

tan0614

我儿子以前吃美赞臣,也许是因为在断奶期,他很拒绝奶粉。后来听别人建议说伊利的口味比较能让宝宝接受,抱着试一试的心态买了一盒金装第二阶段,还当真管用!现在一直吃伊利,价钱也实惠。不过一直想再试试进口牌子,怕他肠胃不能接受,所以不敢换。矛盾中……

bstbb

我们吃惠氏