小妞妞s815a709

孩子发烧,给孩子用了退热栓一个多小时了烧没有退下去,现在还可以重复用要吗?

诚诚妈妈s26u24

不要用退热栓,最好口服泰诺林退烧。间隔6小时才能用。

甜心宝贝s13u52

不可以,退烧药要四个小时喂一次,现在只能物理降温。

雨茉宝宝

最好还是再等等退的没有那么快也有宝宝的退烧药多喝水

肉包子s46u33

退热栓一天不能使用超过三次,超过38度五,可以给他吃退烧药。

辣妈633852s212a727

宝宝的退烧药至少是需要间隔四个小时才可以用的,退烧是需要一个过程的。