lovexj

宝宝黄疸老不退,急啊!

宝宝早产23天,而且出生时体重才4.6斤,现在45天了, 出生3天时出现黄疸,数值达到16-18,照蓝光6天后降到11 可出院10天后黄疸又升上去了,高达19,又照蓝光6天后降到9-10 可现在回家10多天了,脸还很黄,白眼球也黄 该怎么办啊? 周围的人都说不要紧,有的说自己的孩子黄疸出了3个月才退,而且从来没有照过蓝光,也没有吃过药,现在一切都很好 是这样吗?求求各位帮帮我吧!!!!! 谢谢!

zhaolibo1234as

我们家宝宝在医生阿姨们的建议下选择了用白蒿芽(茵栀,有很多人用它泡水喝)和红枣熬水喝的方法,坚持了四五天,就基本退去了。要是严重的话医生也会选择给你打注射针或者服口服液,不过这些东西也都是用白蒿芽制成的,叫茵栀黄注射液或者口服液的。还是用自己熬水给宝宝喝的效果比较好。

shrhd

医院没有开药吗,当时我家宝宝黄疸高医院开了点院,一直到满月后黄疸才消,你还是去医院吧

barbarity

恩.会慢慢退的.坚持母乳.过段时间还是没有退的话.去医院继续治疗.!

xiaoxiao宝贝

母乳喂养,给宝宝吃点宝乐安慢慢缓解

aaasd

等等再看,一般没事

tanling1010

我开始说了很多,怎么发上去没看到。我希望你快点带小孩子起医院。我家宝宝开始和你家的一样,他就是在医院查出了他是感染了。也就是败血症。治疗2个星期就好了。现在也不吵不闹,什么都好。他连眼睛都黄了,是很严重的。你也给他做个血培养吧。我们那边做这个是有选择的,我开始也签字做了。一直不做到现在都会是认为是早产的原因。早产的黄疸也要在出生28天以内退掉,黄疸高的后果你去网站上看吧。

kaikai070920

我宝宝也是四十几天才退黄的,不过他是肚脐感染引起的。你还是去医院看看是生理性的还是病理性的,如果是生理性的,没事,你可以喝葡萄糖水帮助退黄。这个挺管用的。