梅子妈妈s81u36

我家宝宝老是不好好吃饭,食欲不好,抵抗力也差,我很担心。说宝宝缺锌,但是为什么补了一些还是没

我家宝宝老是不好好吃饭,食欲不好,抵抗力也差,我很担心。说宝宝缺锌,但是为什么补了一些还是没效果?

瑞瑞妈s703a684

补锌也要讲究一定的方式方法,一方面是注意饮食可以多吃一些含锌量高的食物,另一方面就是选择适合孩子补锌的产品很重要,一般推荐给宝宝补充葡萄糖酸锌,如三精牌葡萄糖酸锌口服液,有机锌,孩子服用吸收率好,生物利用率高,不增加负担也没有不良残留,更安全更有效。

茕茕白兔s84u97

检查过没有,缺什么,只缺锌吗,变着花样做吃的

张小爱的另一面

需要给宝宝补充钙铁锌,注意宝宝饮食营养,需要坚持补充。

小宋s116a745

给宝宝吃钙铁锌,让宝宝多运动,多吃蔬菜和水果

A洋洋妈妈

那是不好吸收吧,如果吸收不好的话补多了也没用,平时也要注意宝宝饮食均衡。

菲s421a311

可以上医院检查看看是什么原因的