汝宁麻麻s980a103

大宝奶水太少吃的奶粉,还有一周二宝就出生了,想问问还有可能奶够吃么,吃什么下奶好,生完多久催

大宝奶水太少吃的奶粉,还有一周二宝就出生了,想问问还有可能奶够吃么,吃什么下奶好,生完多久催奶最好

菲特妈妈

从中医角度来讲,乳汁是由气血形成,要想实现全母乳,贵在坚持,而且孕期的营养是为产后营养打基础的,所以你应该在孕期的时候保证营养均衡,合理,良好的膳食结构是关键!

轩恺妈咪s57u39

可以的,还没生就可以催奶了,平时自己多按摩一下胸部

Janeto郭珍

我大宝时候也是奶水少,现在二宝出来后比大宝那时候还要少,基本没有

佳佑妈

猪蹄花生汤,多喝水,保持愉快的心情,下奶会快一些

o千里马

生完半小时内让宝宝吸奶,会很疼,忍着,都说越早吸奶,奶水越多

晞宝宝s27u18

可以多喝汤水,比如鲫鱼汤、猪蹄汤、五红汤,让宝宝多吮吸,保证睡眠充足

oo雪儿os358a912

奶水少就要让他勤吃母乳啊,越是吃奶粉奶水越少

半世流离s57u48

一个宝宝一个样 不要想那么多了 等宝贝出生了再说吧

雨茉宝宝

我家大宝宝也是吃的奶粉 二宝是母乳喂养 刚开始肯定不够多喝汤水慢慢来