cindy76

泪道冲洗

我想问问各位妈妈,泪囊炎宝宝的眼睛是什么症状?我家宝宝的右眼一直有眼泪,医生按压后说没有分泌物,让先按摩治疗,但至今也没好.医生说可以先做做泪道冲洗,我想问问做泪道冲洗孩子受醉不?怎么个冲洗法呢?我一直怕孩子受罪没去冲洗,也是在犹豫中 谢谢各位妈妈,想问一下SIMPLEFONG,你家宝宝是做了一次泪道冲洗后就好了吗?还是等到6个月后自己好的?听你这么一说,我真是舍不得让宝宝去做冲洗了呢,他才3个半月,但是看着他右眼整天流眼泪,医生又说要治疗越小越好,真是揪心呢

Simplefong

不要冲,很恐怖的,我女儿刚出生时也是多眼屎,有眼泪,冲时要几个人帮忙按着小孩子,用一支细细地针插下泪管那里,小孩子哭得不得了,我都不敢看了,眼泪也快出来,其实等BB慢慢大点到了六个月左右会自己好的 我家是三个月时去冲洗了一次,但没彻底好,到了六个月左右她自己就好了,这样的罪真的不是要去尝试,现在想想也怕,觉得不应该太急了,搞得女儿受罪了,如果你想要去真的要想清楚!!!希望你的BB没事吧!

提问者对回答的评语:谢谢热心的妈妈

浏浏

是用针来通泪道的。会流点血的。孩子其实也蛮可怜,哭的。。。