笨蜗牛s223a404

我家附近准备建个信号塔正在施工,200米左右远。听说对人体辐射特别大,晚上还有噪音,无法睡觉

我家附近准备建个信号塔正在施工,200米左右远。听说对人体辐射特别大,晚上还有噪音,无法睡觉是真的吗?

鑫儿s112a852

噪音是会影响睡眠的,不过每个人对噪音的耐受度不同。对于孩子来说,安全的分贝是≤40分贝

女王范s12u30

他应该有一定的就是措施吧,不可能说见了人家居住的地方,没有措施让人家受辐射呀。

依凝妈妈

应该会的,施工队晚上也要休息的,有辐射是一定的,但是二百米也有一定的距离了,

雨茉宝宝

你担心的多了,就是一个支架没有噪音的,睡不着和有没有这个塔没关系

灰s12u65

要是不放心的话只能搬家了,没什么好办法