小宝贝s105a957

女儿今天6个月体检贫血缺铁怎么办?,头后面有脱发医生建议给吃钙片我该给她吃吗?这么小会不会吃

女儿今天6个月体检贫血缺铁怎么办?,头后面有脱发医生建议给吃钙片我该给她吃吗?这么小会不会吃钙片不好

琪s98u19

可以吃钙片啊,吃婴儿乳钙或者钙剂口服液

何三岁

宝宝是脱发还是枕秃啊,可以给宝宝少量的补钙,多晒太阳

舞阳画眉

宝妈宝宝缺,自然是可以吃的,听医生的

辣妈633852s212a727

宝宝贫血的时候是可以服用铁剂的,缺钙就需要服用钙剂了。

小清新s170a230

六个月可以吃乳钙,颗粒钙,没必要一定吃钙片的

唯爱小萌宝

医生说是贫血为什么让吃钙片不是应该补铁吗

芒果Oos297a977

6个月吃的都是油类的吧,缺啥就补啥,听医生的没错

菲s421a311

六个月可以吃辅食了,可以买些含铁的辅食给宝宝吃,补钙有那种颗粒可以冲泡的

坤梅忱s286a539

这么大的孩子了也该补钙了呀。你可以给他买水儿那种。

雨茉宝宝

吃钙片能有什么不好呀 钙本来就是宝宝骨骼发育的一部分呀 建议你没事的时候多补充补充这方面的育儿知识

oos138a819

建议还是听医生的吧。我也有给宝宝吃啊!可以喝液体的。

灰s12u65

不是有迪巧钙吗,这个比较适合小宝宝专门h补钙的