aimeisi001

14个月宝宝头发很好,该留长发吗

宝宝14个月,头发很好的 都可以扎小辫子了 我婆婆说女孩子留着好看.但我不觉得 那么多头发会不会影响营养的吸收啊?该留吗?

jloveq

我也喜欢女孩子留长发.但是小孩太小了不容易打理,而且快夏天了,会比较热.所以我觉得还是剪短一点好.当然如果小孩肯听话扎起来的话也是不错的选择

思雨妈

最好暂时先不要留了,孩子现在正是长身体的时候,头发会吸收身体里的营养的

bstbb

宝宝还小,不必急着留发。