huxuanzhe1

十个月的宝宝误食塑料线怎么办?

您好,我的宝宝十个半月了,刚刚给他一颗糖果玩,糖果包装上面有一根塑料线绑着,塑料约2,3厘米长,而且中间是硬的,好象是铁丝,我的宝宝吃到嘴里那线是缠成几圈的,不知道怎么办?我急死了!!不知是否会有生命危险,?他现在没有什么不舒服的状态。请您帮帮我!!

小煦妈妈

我家宝宝也在10个月时误食一块硬币大小的塑料纸,我们担心的不的了,隔天大便时,他奶奶看到,被排出来了,如果宝宝有什么反应,赶快去看医生,如果情绪没什么变化,等他排便时,仔细看看有没有!

小白兔

尽快上医院吧,医生会有办法吧!可别等到有什么情况的时候再去那就不好!