j欣_kwan

宝宝现在一岁半,剖腹产的,现在又怀孕,夫妻双方都是独生子女也还想生一个,剖腹产不到三年怀孕风

宝宝现在一岁半,剖腹产的,现在又怀孕,夫妻双方都是独生子女也还想生一个,剖腹产不到三年怀孕风险大吗?

逝o颜

你这个宝宝临产的时候,已经离头一胎过2年了,问题不大,放心吧

伊琳妈妈5544

没满三年的话确实是有风险,最好检查一下。

对不起o只是忽

我们这也有你这样的,生了孩子没事,注意检查控制饮食

税亚妮

我觉得你还是去医院让医生给看看伤口再决定吧

那个自己s35u48

应该是可以要的,我做手术的时候医生说避孕至少一年半

娟娟s579a758

我表妹跟你情况差不多,当时是提前刨腹产的

轩恺妈咪s57u39

风险一半一半,你可以去医院问一下医生,查一下疤痕厚度

念念小西瓜

大的一岁半了差不多可以生的,注意控制体重

辣妈633852s212a727

剖腹产后至少要间隔两年才可以怀孕的,时间间隔短可能会导致子宫破裂的。

菲s421a311

这个得检查伤口恢复得怎么样,要按时体检听从医生的建议

灰s12u65

有风险可是既然有了就留下吧,决定好了就留下吧