wsdxx

宝宝三个月出水痘

我家宝宝3个月20天出水痘了.现在第六天了,基本好转,是不是每个孩子出水痘都发烧?但我家宝宝没发烧,有什么不正常嘛?近两天一抱的时候发现身体总是向前弯曲,低头.不知是怎么回事?急~~~~~~

aladingbaobao

按理说宝宝这么小应该没机会起水痘。是不是家里来的客人中有起水痘的,传染给了宝宝呢。一般宝宝6个月以内是不会的什么病的,有来自母亲的免疫。还有,建议你带宝宝去医院检查一下,宝宝太小,不会表达。

zg786948166

宝宝出生的时候没打防疫针吗,好难过祝宝宝早日康复