麦丑丑Mavis

男宝,3个月+14天,纯母乳喂养,每天服用伊可新一粒,家里还有两盒D3,可以给他吃一段时间D

男宝,3个月+14天,纯母乳喂养,每天服用伊可新一粒,家里还有两盒D3,可以给他吃一段时间D3再换伊可新吗?​

晞宝宝s27u18

你可以给宝宝一天吃伊可新,一天吃D3,两种换着吃。

伊琳妈妈5544

小时候吃维生素AD比较好,大些吃D3就可以了。

皓皓妈s92u70

可以,可以换着吃,或者留着以后吃,维生素D大了吃的多

唯爱小萌宝

可以的,伊可新也不能一直吃,听说是会中毒的

轩恺妈咪s57u39

可以啊,我们现在还在吃维生素AD,过段时间就吃维生素D3

灰s12u65

也可以一起吃啊,两个应该可以一起吃的