轩轩妈妈s89u50

我家男宝20个月,我刚给他断母乳,断奶后他吃饭比以前吃的多好多,不爱喝水,奶粉一口都不喝,怎

我家男宝20个月,我刚给他断母乳,断奶后他吃饭比以前吃的多好多,不爱喝水,奶粉一口都不喝,怎么办呢?​

心安向暖

早晚各吃一次奶。不喝,慢慢教他,告诉他,不吃就会饿,不能长身体。妈妈喝几口奶,做出好吃的表情,给他看。

灰s12u65

爱吃饭了之后奶粉可能就吃的少了,不爱喝水可以给他少喝点自己做的果汁,让后在喝水慢慢让他喝

坤梅忱s286a539

我家孩子也是断奶后不喝奶粉。那只能给他时过来给他变着花样做辅食做饭吃。

幸福的孩她娘儿

孩子的一日三餐能正常保证就行,多给孩子吃点新鲜的水果蔬菜!

菲s421a311

宝宝有20个月了,不吃奶粉可以吃辅食,水可以加点葡萄糖看看