哲哲麻麻s34u63

我宝九个月,最近几天尿很少,基本两个多小时才会尿一次,喂水也和平时一样的,没事吧,会不会缺水

我宝九个月,最近几天尿很少,基本两个多小时才会尿一次,喂水也和平时一样的,没事吧,会不会缺水吖这样,

生活依旧洒脱o

不用刻意喂很多水,保证每天充足奶量。一般24小时,排尿超过3次就正常的。

伊琳妈妈5544

宝宝不爱喝水就是这样的吧,我家的也不喝水。

灰s12u65

还是要多喝水多喝奶粉,蔬菜水果也可以吃啊

唯爱小萌宝

那你要看你家有没有开空调,宝宝是不是经常出汗

张小爱的另一面

有时宝宝可能就尿的少,保证宝宝营养充足,注意喝水就行