格格宝贝儿s203a736

我家儿子晚上睡觉,两个小时后就基本是一个小时哭一次,直到天亮,奶粉没断辅食吃的不好,鱼肝油每

我家儿子晚上睡觉,两个小时后就基本是一个小时哭一次,直到天亮,奶粉没断辅食吃的不好,鱼肝油每天都吃了

咖啡鱼s65u34

尽量戒掉夜奶,多给宝宝按摩肚子,如果连续多天这样的情况最好带宝宝去检查一下。

辣妈615729s142a549

你家宝宝多大了呢?我家的孩子晚上反正会至少得三次。

张小爱的另一面

看宝宝有没有不适,保证宝宝营养充足,多安抚哄哄宝宝,多热捂按摩肚子,可能消化不良了。

灰s12u65

可能是睡觉不踏实没有安全感造成的,或者室内温度控制一下