limiao911

能再换奶粉吗,

我宝宝从出生就吃施恩奶粉,吃了5个月了大便一直很好,后来听说施恩的不是很好就换成多美滋金装多乐加了,大概吃了半个月。刚开始大便还和以前一样很好,最近几天大便比以前稀了。我觉得是换了奶粉的问题,想把它换回来,又怕换来换去把肚子弄的更糟。请问个位妈妈们能换奶粉吗,最好换仕么奶粉

涵涵妈妈

我宝宝以前也是吃施恩的,蛮好的,一直吃到一周多,在网上看到小孩子一直吃一种奶粉不好,才换成现在的雅培奶粉.现在喝得也不错啊

QQ宝宝

可以换,我家宝宝也喝施恩,挺好的.

liyi888

是换了奶粉的问题.能换奶粉.换回来.适合的就是好的

bstbb

奶粉选宝宝适应的就好。