华崽s225a768

如何辨别孩子是否缺钙?如果真的缺钙,应该补哪种钙?孩子慢慢的奶量少了,吃饭多了,是不是要开始

如何辨别孩子是否缺钙?如果真的缺钙,应该补哪种钙?孩子慢慢的奶量少了,吃饭多了,是不是要开始补钙呢?

朵拉pps234a385

正常足月出生的宝宝,只要保证每天的奶量,坚持吃鱼肝油是不会缺钙的

张小爱的另一面

需要保证宝宝奶水充足,可以给宝宝补充乳钙,液体钙,补充维生素。

轩恺妈咪s57u39

我们是去医院抽血检查微量元素,你可以去查一下不一定缺钙可能缺锌缺铁

皓皓妈s92u70

六个月就开始补钙了,吃的乳钙,平时多晒太阳

营养师lbl

根据中国营养学会建议,0-6个月每天补充300mg,6-12个月每天补充400mg钙,1-3岁600mg钙,补钙的同时要搭配维生素D,促进钙的吸收,要选择婴幼儿的,比如的。