meng20071230

宝宝吃的很少

我的宝宝2个多月了,现在每天吃的很少,尿的很少,一天3-5次,大便很稠,像大人的成棍,我不知道宝宝这是怎么了?现在她的情绪也没有以前好了,逗她都不笑,

xierben

我家彬彬也是吃得少,两个月时一餐也只喝60ml的粉水,你可以少吃多餐.我找过熟人医生,都是要求少食就多喂.喂奶前先喂几匙水,再有就开了一盒肥儿散用了几次.现在五个月了,体重身高都很正常.

aladingbaobao

带宝宝看看吧,宝宝尿的次数太少了。

hanhaiyan123

有没有喂水呀?多喝点白开水试试