杰babys141

我家孩子一点时间观念都没有,哦哦蹭蹭,出门就像打仗,每次忍不住大声说他,他还委屈哭,真是觉得

我家孩子一点时间观念都没有,哦哦蹭蹭,出门就像打仗,每次忍不住大声说他,他还委屈哭,真是觉得管不了了

五味生活

看的出来孩子的磨蹭,让您感觉到很心烦。这样的心情是可以理解的。孩子有这样的行为有以下几个可能性:不想出门,出门要做的事情对他没有吸引力,用拖延来反抗家长的训斥。减少对孩子磨蹭的负面评评价和反馈,告诉他出门可以做让他一件他喜欢的事情,孩子就会有更高的积极性。

舞阳画眉

宝妈现在好多孩子都这样,越推越磨蹭,就跟他讲好,再不多说,后果让他自己付责

悦悦妈s989

我想问宝宝多大了呢?没有时间观念,这个需要我们去引导的。

壮壮麻麻s66u99

大人也可以磨磨蹭蹭的干一件事情,但是呢,这件事情什宝宝非常非常想急于完成的,让宝宝体验一下

舟s820a682

习惯已经养成,要慢慢给他建立起来,比如上幼儿园,订好闹钟,迟到了的话让ls批评他一次就懂了

皓皓妈s92u70

我家也是,慢慢讲道理根本就讲不通,急了就直接揍了

冷却了o

小孩都不喜欢态度不好的沟通,适当换种方式。

茕茕白兔s84u97

很多孩子现在都这样,你就不要管他,但是也不要等他

萱草无忧oooooo

我大儿子也是,都上小学了,不管做什么都是磨磨蹭蹭的

牵着你的手s74u96

和我家孩子差不多。每次出门我都会提前半个小时准备好东西。孩子磨磨唧唧的我也是各种吵

灰s12u65

可以慢慢来不能那样做,对待孩子真的事需要超级的有耐心才行

伊琳妈妈5544

孩子的磨蹭很正常,越催越慢,可以看看尹建莉的《好妈妈胜过好老*》,如果你认同她的教育理论,还可以参加微信群学习。

几木果

平时出门前半个小时就告诉孩子我们再有半个小时要出门了,请你把自己的东西收拾好,这样慢慢的他就会有时间观念。

幸福的孩她娘儿

他如果没有时间观念的话,你就给他创造时间观念,他每次磨蹭,你就提前半个小时开始教他,慢慢锻炼吧!