ma3891357

吃奶的时间和打嗝的时间,急急急?

我的宝宝今天是第24天,他每次吃奶最低要30分钟,书上说吃完以后要拍一拍直到打嗝,他打嗝又要花上30分钟以上,请问这正常吗?最着急的是等你把他拍打嗝了,他又尿了或拉了,反正只要他醒了,最低得花2个小时以上.请大家帮帮忙,急急急?

mcxsy

如果他是吃奶粉的话,可能是奶嘴眼太小了,你可以换稍大一点的,不过不要太大以免他吃太快了呛奶.一般15-20分钟吧.吃完慢慢的把宝宝竖起放在你的肩膀上让他的下巴挨到你的肩头上就行,用手轻轻在他的背部切记不要拍心脏部位,大概胃的位置吧,很快就打出来了.慢慢你就会抓住规律了.

baobao2007-12

吃奶控制在15分钟以内最好,打嗝是吃奶后几分钟.

zhaohongli

正常,我家的宝宝也是这样的,我一天就忙活她了!

zhaohongli

还有你的奶够吃吗!吃奶的时候会不会哭,要是会哭,也听不见咽奶的声音,就是奶不够!

seasonssun

这个我不太清楚,没遇过,不好意思,不过看你家宝宝喝奶好像很慢

朵朵宝

如果是吃奶瓶的话,就是奶嘴太小了,以前我家宝贝也是这种情况,一吃就是40分钟左右,奶都凉了,后来朋友说是奶嘴太小,我就给宝贝换了一个稍微大一些的,现在好了,吃奶就在15-20分钟.