手机用户219

几个月可以查性别啊?

如标题,多少周能查啊。现在在老家,看看到时候走的时候能查不(;`O´)o

柒玥ベ雪

最起码要两个多月吧 还要看医生会不会看

舞阳画眉

自己的孩子,什么都好,听说是三个月以后

张小爱的另一面

一般怀孕俩月就可以抽血,B超,检查性别,一般医院规定禁止查性别

税亚妮

一般如果医院有熟人的话做四维彩超的时候可以查。

青春s66u23

一般三个多月吧,宝宝健康就好,不要太在意性别哦,

黑不拉几的小猪

私家的有40多天能查的 有两个月左右能查的 医院需要3个月左右

宇儿妈s14u36

一般怀孕三个多月应该就能检查出来吧,这个时候如果怀孕了,不管男孩还是女孩,宝宝到时候出生之后健健康康就可以了。

轩墨茗雅

一个月就可以拿去香港就可以、我一个月的时候就知道了

糖若苦

查血的话前期就可以了,经验丰富的医生三个月都能看了,要想准确最好到五个月以后

刷刷刷s492

三个多月就可以看到了,找个诊所做b超问问,老家有很多,在城市里大医院没有熟人别人不会给你说

俩孩妈s34u51

一般三个多月四个月就可以查了,小诊所吧

幸福的孩她娘儿

大概三个月就可以 其实自己的孩子,男孩女孩都好 满怀期待不好吗!

灰s12u65

孕中期大概25周左右的时候可以检查一下做b超

IoooYOU

过了一百天就可以查了,不过也可以等等四维的时候看看

皓皓妈s92u70

三个多月就能查了吧,也不是一定准,也有看走眼的时候

小茗魔王

12周做B超就能看出来了,再早的话可以去香港验血

丁家

怀孕后想检查男 女的话,可以抽血化验,也可以等三个月以后做B超看看

oo鲨滩s15u85

你可以去你们当地的医院做一下B超啊就能看出来呀

佣人爱自扰

那要看你是B超还是查血了 查血好像不受限制