雯雯媽媽

宝宝现在体温39.7度,物理降温效果不理想,应该怎么办,是继续物理降温还是去医院,怕高烧把宝

宝宝现在体温39.7度,物理降温效果不理想,应该怎么办,是继续物理降温还是去医院,怕高烧把宝宝烧肺炎了,急

南南妈咪s771a935

体温超过38度5就不能物理降温了,必须吃退烧药才可以的。

舞阳画眉

宝妈物理降不下来,可以吃退烧药啊

皓皓妈s92u70

这么高了肯定要吃退烧药了啊,还是赶紧去医院检查看看吧