huangwenxuan

宝宝1个多月消化不怎么好怎么办

我的宝宝现在1个多月,每天排便次数不定,但每天有1次大便就哭,而且大便是稀的,请问怎么办??

feifeiyu

我女儿也一个多月也是不定的便便不过没事的,吃点<有助消化的药就好了,不用太担心啊!健脾胃的药店就有一问就知道了你要告诉营业员才1个月多大哦

提问者对回答的评语:呵呵,健脾胃的宝宝吃着还行!~

hcwlm88

妈咪爱很不错的,调节胃肠,我家宝宝原来也是这样,看了医生吃了妈咪爱,现在一天三四次,就是还没有规律.放心吃点吧,没有任何副作用的!

seasonssun

吃点合生元和牛初乳可以调节肠胃

小宇豪

可以试试妈咪爱。我的宝宝用过,也是在一个月时,挺管用的