yihao696

白天不睡

我儿子满月以后.不太爱睡觉,抱着还可以,一放下就哭.一天睡不到12个小时,请问怎么回事.谢谢!

LZQ329918110

是不是你们抱惯了啊,我家宝宝从月子里就被她爷爷奶奶还有两个姑姑抱着惯坏了,现在四个月过一点白天总共的睡觉时间加起来可能也就三个小时,瞌睡很轻,真不知道她哪来那么大的精神,可把我害苦了,上班也比带她轻松,当娘不易啊,坚持吧,大一点可能会好些。

小白兔

我宝宝也是那样,现在好多了!就是少抱着他睡,他不喜欢在床上睡,要人抱着睡,所以他睡了你就放他到床上去,不要抱着,不然以后会很累,他会晚上都要你抱着睡,我宝宝那时候就是那样,晚上非要我用手垫着她的头她才睡,搞得我的手现在都还有点麻!

seasonssun

我想大家的都是一样吧,不单单只是你的,现在的小朋友都是不想睡觉的,头疼

zhang-lily

我宝宝以前也是这样的,到两个月就会好点了的!!你尽量不要抱他,因为抱习惯了,让他独自躺着好象缺乏安全感了,所以他就不睡了啊!

LIUYUPINGmama

可能是缺钙,可以给他吃点伊可欣,我的宝宝也是现在好了呀

hangh

我家宝宝也是这样,最近湿疹好了就睡的比之前多一些了。