皓皓妈s260a415

我月子里和婆婆吵了几次架,非常生气,哭了好几次,请问有影响么?有什么办法可以补救?现在生完宝

我月子里和婆婆吵了几次架,非常生气,哭了好几次,请问有影响么?有什么办法可以补救?现在生完宝宝62天了

对于你是又爱又恨啊

没有事情的,以后注意一些,保持良好心态,自己已经是做妈妈的人了,要学会沟通,学会坚强独立的处理问题,也要多学习育儿的科学方法,建议你看两本书《育儿正典》、《你的1岁孩子》!

Janeto郭珍

大部分女人坐月子都哭过,多多少少会有点月子病

糖若苦

一般如果你生气的话会回奶,如果没回奶的话就没啥问题。

晞宝宝s27u18

是哺乳期的话,老是吵架生气是会回奶的,也会影响母乳的质量。