彤彤妈咪s126a480

现在39周多了,有时感觉气短、憋气、恨不得吃点东西压下去,照的心脏彩超也正常!这样顺产能行吗

现在39周多了,有时感觉气短、憋气、恨不得吃点东西压下去,照的心脏彩超也正常!这样顺产能行吗?影响宝宝吗

孩他妈s95u60

如果您的心脏功能无异常,也没有其他内科合并症,应该可以试产。

辣妈633852s212a727

孕妈妈可能是有供氧不足的问题了,这个对顺产应该影响不大。

晞宝宝s27u18

胎儿大小合适、胎位正的话是可以顺产的