liushikuilili

孩子频繁地咳嗽

孩子最近老是不好,前几天身上长了些疙瘩(像蚊子叮的)痒,挠,尤其是晚上严重,接着流鼻涕,过了两天(即现在)又咳嗽,开始咳嗽次数少,且干咳,现在次数明显增多,带点嘶哑的声音,不知道该怎么办,是不是感冒了,该吃什么药才好呢?咳嗽要吃止咳药吗?请有经验的指教.

LIUYUPINGmama

应该是感昌引起的,你可以给他喝点小儿止咳糖浆,是克刻牌的,如果是还一直咳嗽就快去医院,因为老实咳会容易引起肺炎!

waxybb

最好去医院看看,一直咳嗽最容易引起肺炎!

liyi888

给宝宝多喝点水,可能是有点小感冒.坚持给他喂几天清肺化痰颗粒..慢慢就好了

LIAOJUAN

有可能是肺炎哦,前几天我家的孩子就是这样

seasonssun

看医生吧,小宝宝的问题不能拖

小乖乖妈

晕啊,你还不带去医院,。你前面说的症状,如果不是蚊子咬的,那就是过敏了,过敏症状也会表现在平滑肌上的,咳嗽也可能会那个有关的啊,别真成了气管炎或是肺炎,那就遭了,不想吃药就用我儿用过的百草琼浆益气贴吧,贴上就用吃药了。