lulingling79

宝宝吃奶哭

我宝宝2个月大,最近吃奶老是哭,她白天醒着的时候不吃,乳头一到嘴边就哭,塞到她嘴里她用舌头往外顶,非得要在半醒状态下吃,在半醒状态下吃得很好,不知道是怎么回事?

我家宝宝也是这样,听说进入厌奶期了..过段时间应该就好了. 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

seasonssun

是不是奶水太多了,他怕呀

胖妖妖

宝宝5个月才到厌奶期.检查一下宝宝的口腔有没有异样.

liangyan1224

啊!怎么根我家宝宝一样,都快急死我了,真是像你说的醒这时不吃,就睡着了吃,吃的还很香,我正愁呢,怎么办呀!我家宝宝吃奶粉,奶嘴一到嘴边就哭!我看口腔也没事呀!挺正常的,也不知道什么样算不正常!