啊o哈哈

我家宝宝13个月没长牙 维生素d我一直给她吃的 我小时候11个月长牙的 是不是遗传我的原因

我家宝宝13个月没长牙 维生素d我一直给她吃的 我小时候11个月长牙的 是不是遗传我的原因 要不要带去医院检查检查

o点点哋杺憅

这和遗传关系很大,不用着急,你摸摸宝宝的牙床那里,如果硬硬的就是有萌芽了,应该很快能长出来

momos64u35

有可能呢,我家宝宝的牙齿也是晚的,我家老大老二的时候是九个多月才长牙齿

欣欣o安安

还是要去牙科看看比较好,我大宝两岁半了 牙都还没长齐,说要去看的 现在这情况还是不要去了

皓皓妈s92u70

还要补钙,有没有在补钙,可以去体检看看

宸s24u76

一般都是六到十个月长牙,个别的宝宝不缺钙长牙也晚

王伊秀儿s21u53

可以带去医院检查一下啊,除了维生素D还可以补补钙啊。

南南妈咪s771a935

一般是一周岁前出牙都算正常的,超过一周岁还没有长牙齿的话,就要去医院让医生检查看看了。

婷婷玉立s58u38

好晚啊,还是带去医院检查一下微量元素看看是缺了什么导致的。

营养师lbl

建议及时带宝宝去医院检查一下,排除其他因素。另外孩子的食物按照月龄段,过于精细不利于孩子的牙齿发育,每天给孩子补充400国际单位的维生素D,促进钙的吸收,选择婴幼儿专用的比较好,比如的。