liuyihan2007

我家女儿3个多月了

我家女儿3个多月了脸上总有脂肪颗粒是怎么回事啊?缺什么营养 啊 ?谢谢了

qqqqqqqq2000

那没什么等大大就没有了,我宝出生时也有,现在6个月了都没有了。

提问者对回答的评语:谢谢了啊,

子母青

这个没有事的,宝宝皮肤比较娇嫩,稍微热一下宝宝就会这样,等长大了就好了

乐乐宝贝a

这个没事的不要担心,每天给宝宝洗脸擦干净喔,尽量不要擦护肤霜一类的了,不要吃的油腻了,多吃水果。

依依麻麻爱你

是不是你给宝宝擦的油太油腻吸收不了,大人吸收不了护肤品就会长脂肪粒

梦钰妈咪

可能是湿疹哦,不要太捂,太热了哦!保持皮肤干爽清洁!

sd妈咪

你好宝妈,应该是没什么关系的,要不是过敏的话,你平时给宝宝多喝水就可以了,不要给宝宝穿太多衣服。

多仔朵妹

宝妈你好,这个不用担心哦。孩子后面会慢慢吸收的!

Baby紫馨

你好宝妈!这个是正常的孩子生下来都会有的!越来越宝宝越大就会慢慢的吸收!希望我的回答对你有帮助

豆豆fang

宝宝还小,过段时间就没了。

晨曦物语

这有好多小朋友都这种情况,长大了自然就好了。