onlyyou952028

宝宝睡觉踢被子

我家Baby 六个月大了,晚上睡觉睡小床,总是踢被子,被子上夹了几个夹子,还是会踢走,不知有没有好的解决方法

胖妖妖

用大浴巾叠双层或三层给宝宝盖在身上,不要盖脚,只要肚子不着凉就没事.我们从宝宝4个月就这样给宝宝盖的.她的脚露在外面没关系,也踢不到浴巾.

yangwen76

你可以去买个睡袋给宝宝睡呀,这个挺好用的。

fdy061010

宝宝睡觉都不老实的,都喜欢踢来踢去,只有大人辛苦一点了,经常注意,当他踢开的时候又给他盖上,宝宝着凉是从两个地方:一是脚,二是肚子<背心>.