yangwen76

宝宝为什么睡觉会哭?

我们家的宝宝4个半月了,最近老是在睡觉的时候会哭,而且眼睛也是没有睁开,哭几声又继续睡了;请问有经验的爸爸妈妈们,宝宝为什么会这样子哭,这样要紧吗?会不会是哪里不舒服或者是缺什么呀?

三宝妈(堡儿妈)

没事的,宝宝睡前玩的比较兴奋,就会这样!
第一,检查孩子所盖的被褥是否过多;
第二,睡房的空气要保持流通;
第三,如果孩子晚上醒来哭吵,建议不抱,也不要开灯,轻拍给予安抚。
第四,1岁左右,夜奶可以不喝,改成临睡前喝一次奶。
首 先,初为父母者要懂得孩子睡眠的正常周期,调整他们的习惯以适应正常的昼夜规律,实现从睡着到觉醒的自动转换。其次,父母应对不当的养育方法予以纠正。如不要让孩子养成抱着、拍着、摇着,或夜间一啼哭就含奶头的习惯,要保证睡眠环境不太嘈杂,盖被不要过厚或过薄,睡前不要打骂孩子,不用恐吓方法哄孩子入睡。

良好的睡眠能保证大脑发挥最佳功能,让宝宝更聪明哦!
希望宝宝每天都睡的好,做个好梦!

hcwlm88

正常呀,老人家说是梦哭,你没发觉,有时他也会笑吗?

aiwo65136751

恩,我宝宝也这样,有时候是怕什么东西,有什么被什么吓到了,我宝贝没去吓他就 不会这样的,要不他是会笑,看看吧,祝你宝贝健康成长

nixuejuan

我家宝宝也会这样,老人说这是梦哭,可能白天玩的太累,也有可能是受惊,没多大关系的.缺钙也有可能的,你再给他补钙了么

元元’s妈妈

去医院查查微量元素,看看有没有缺钙什么的,如果什么都不缺那就是正常的,好多小孩子都是在睡着的时候哭,因为宝宝处于潜睡眠的时候有时会睁眼,有时会哭,有时会吸吮,都是正常的反应,你也就别担心了.

gaojiabaobao

我家宝宝也这样,先笑笑,随后就会哭几声,开始我也以为她是不是病了,后来我妈说她是在做梦呢,没事的