egelyl

鱼肝油中毒

我家宝宝从42天开始服用鱼肝油(不知道什么牌子)一天一粒,吃了一盒20粒,接着吃了两天两粒伊可新的鱼肝油,然后停了10天后,又吃了一粒,从这天开始宝宝开始喷奶,有时候吃完两个多小时后还全吐出来了!宝宝是不是鱼肝油中毒了?

feifeiyu

我听一位妇科主任说过,宝宝吃鱼肝油可以但是不要吃的太多了一次最好只吃一半,如果宝宝身体很弱,抵抗力很低那就吃合升元吧!
吐奶是正常的但是不能那么吐啊,你让宝宝吃完后立起来抱10分钟左右要拍拍后心部位不要用力太大,让宝宝打出奶嗝来,然后放下宝宝要右侧睡恣大概20分钟就好了一定要有大人看护哦!侧睡很危险的

qingqingnei

不是,宝宝三个月前吐奶属于正常,可以在喂奶前后将宝宝竖抱起来,拍拍背这种情况会有所好转。

nixuejuan

宝宝吐奶正常的,不过鱼肝油一天一粒就好,或者隔天吃.

元元’s妈妈

成喷射状?你真的肯定吗?如果真的是这样而且非常严重的话你得抱到去医院看看了,一般宝宝吐奶不会全吐,而且也不会很严重.

seasonssun

个人认为鱼肝油不能常吃,一个星期三次吧

futianyumama

没事了,不是鱼肝油中毒,每天一粒是正常量,我家孩子也时而喷奶,有时喷很多,就是拍嗝的时候没有排好,现在孩子快四个月了,已经不吐奶了,喷奶的时候一定要让孩子右侧卧拍,别呛得严重了,如果严重可能引起肺炎,就不好了,不过大多数孩子都会健康度过拍嗝期的

胖妖妖

不是鱼肝油中毒,一天一粒鱼肝油是对的.每天吃超过5粒会中毒.宝宝吃太饱或着凉了也会喷奶的.