xiaoyou2008

:两个月的宝宝可不可以竖着抱?

我看到育儿书上说两个月的宝宝可以竖着抱,但是又听说两个月太小了,脊柱容易变形,我都不知道咋样好了,请各位JM给点意见吧!!!!!!!

feifeiyu

可以竖着抱,但不要时间过长一定要护好宝宝的腰啊,
我家的40天都可以呢不过不能像大孩子那样抱哦,
经常抱抱对宝宝消化有好处的,这是老中医说的

liyi888

两个月的宝宝不可以竖着抱.

futianyumama

可以竖着抱,但不要时间过长,拍嗝的时候竖着抱一下就可以了,要不宝贝的腰会不舒服,在宝贝能趴着抬头前最好不要长时间竖着抱

futianyumama

我和我妹妹就是脊柱右弯,因为妈妈只是一侧抱我们俩个,所以现在我格外注意宝贝的脊柱发育,小孩的脊柱的确容易变形,要精心照料啊,不得马虎

qqqqqqqq2000

可以但不要长时间,因为宝宝现在还小长时间抱对他的骨骼不好。

紫薇妈妈2007

你要多给他锻炼,经常让他趴着,他会自己练习抬头的,差不多的时候,可以短时间的竖抱.

fdy061010

可以抱,但抱的时候一定要稳住宝宝的腰,以防扭到.抱的时间也不易太长,横着抱竖着抱,两种姿势交替换.