zf531lxn

满月长了一斤4两,怎么办啊.

我宝宝满月长了一斤多点.急啊.怎么办 .我们是母乳喂养.宝宝白天也不太爱睡觉.出生6斤8.可是现在才8斤多点.

feifeiyu

这种事情是急不来的,不用急了,是不是母亲吃些肥肉曾加些蛋白和脂肪,
有些小家伙是这样的,妈妈吃的蛋白多了脂肪多了就会让她们长的很胖的,我家宝宝是这样的<我很不喜欢吃肥肉一口不吃现在也吃了>这叫做<谗奶>呵~!
不过妈妈要受些苦了,吃了那些肉会出现胀奶而且很快的会很痛哦,加油啊我家宝宝出生现在1个月10天现在是11斤多了

qqqqqqqq2000

那你要看看你的奶水够吗?我的奶水就不太够宝宝出了月了也就长了1.4斤,(不过长了1.4斤也在正常范围内)若是奶水不够那就要加奶粉了。

younghuge

是不是没有喂饱啊,和我家宝宝一样,自己觉得宝宝吃饱了,但是就是没有喂饱,满月时宝宝只长了2斤,身高只长了2厘米!!饿的睡不着吧!!!但是如果下月检查宝宝的身高体重都标准,那他不爱睡觉也没有关系,听其他人说,不爱睡觉的宝宝聪明!!