快乐冬妈

哺乳期的妈妈

我的耳朵里一直流水,应该是中耳炎吧,可我正在喂孩子不敢用药,可我又很难受,怎么办啊??我很着急!!请姐妹们帮帮忙吧!!!!

LZQ329918110

先给孩子喂奶粉,同时你去医院就医,这期间把奶水用吸奶器吸出倒了不要给宝宝吃(要忍一忍,不让宝宝吃,奶胀起来会很疼的,及时挤出),是药三分毒,你尽快看好病了再喂宝宝,我家宝宝两个月时我重感冒,输液五天,也是用的这样的办法,医生说给我打的针不影响给宝宝喂奶,但为了宝宝那几天我还是没喂,祝你早日康复,祝宝宝越来越可爱!

提问者对回答的评语:谢谢

BaoBaoLeYao

还是去看看医生吧!!!!别耽误了!!

可爱乔乔

快去医院看看吧!你的中耳炎肯定要吃药才会好的!不过在吃药的时候肯定要停止喂奶的!最好咨询儿科及五官科的综合意见!祝早日康复i