love-baby111

宝宝一天没排便了

我家宝宝2个月大,今天一天没排便了,正常吗?

liyi888

正常.多吃些水果类的食物,还要多喝水

可爱乔乔

正常的!吃母乳的婴儿的大便
孩子出生后,会排出颜色为绿-黑色、光滑、粘稠的胎粪。以后婴儿将会排出淡黄色的粪便,为正常哺母乳时的粪便。孩子每人的排便次数并不重要,次数有多有少,多的每天几次,少的每几天一次。婴儿的粪便一般为糊状或是比冰淇淋粘稠一些,没有气味。吃母乳的孩子很少便秘,孩子几乎能吸收所有的东西,废物很少,这也说明为什么孩子有时三天才排出一次粪便。请记住你所吃食物很大程度地影响着婴儿

ljfmm

孩子每人的排便次数并不重要,次数有多有少,多的每天几次,少的每几天一次。我家宝贝计肚的时候,经常3天一次大便,没事的,不要担心.