PIAOLUODEXUE

断母乳

我女儿13个月,该怎样断母乳?

loveme98

是越大越难断,同时断母乳是必须要妈妈狠下心才行,向上面所说如果BB吃辅食的话,是容易一点。慢慢将母乳只变成BB睡前的零食,再减少喂母乳的次数,最后干脆不给了,而且在不给BB吃母乳时,妈妈要尽量避开BB一点。

yyy730

怎么这么晚才断呢?我想平时用他爱吃的零食逗逗他应该会有效吧。

doudouling

越大越难断!虽然有点残忍,但是我还是觉得暂时分开几天用牛奶喂比较好!

cindyli

如果宝宝吃辅食的话,断奶就容易些。先给宝宝增加辅食,看一个宝宝的接受情况再决定断不断奶?吃牛奶也是一样。

楚涵妈咪

怎么这么晚才断呢?我家宝宝3个多月就没吃了你们分开几天让他吃几天奶粉就好了

mfyangyang

你好厉害哦,我6个月不到就断了

小小猫的妈咪

吃到那么大,真不容易啦,我当时两个多月都断了,所以小孩也不记得,让他多吃吃别的东西,尽量每天减少喟量。

et118

那么晚了,真的很难断的,一定要狠心,和宝宝分开几天,让他吃点别的.

sihanma

真的有点晚了,我女儿也是13个月大的时候才断的,唉!可费劲了,一到晚上都闹,