wu505

不知道母乳期间能做发型吗

就是染烫还有直发之类的...想问问,我宝宝6个月了,现在上班想打理下自己的形象

lixuemei82

你好,要是你现在还母乳喂养宝宝,建议你别去染烫头发,染发精和烫发精里的化学成分含量高,对宝宝身体有很大的影响,要是你没喂宝宝母乳了,可以去烫一下头发,烫头发的药水选择好一点的,但还是别染发.

浅浅宝贝

母乳喂养的话还是不能做头发的,化学物质总是不好的。等宝宝断奶再做也不迟.

nini6668

最好不要,就连化妆品都要限制。

cindyli

如果是母乳喂养的话,最好不要烫,为了宝宝的健康,忍忍吧。

Henchmon

最好不要,就算不是母乳也不要,因为你做头发前几天的化学药剂很浓,对宝宝很不利.如果发生过敏就麻烦了