垚垚妈咪s90u36

宝宝嘴巴里的鹅口疮总反复怎么办?涂了制霉菌素就好,隔几天嘴里就又有白色的东西了。已经很注意卫

宝宝嘴巴里的鹅口疮总反复怎么办?涂了制霉菌素就好,隔几天嘴里就又有白色的东西了。已经很注意卫生了!头疼

孩他妈s95u60

鹅口疮很常见,也比较容易治疗,先用生理盐水清洗口腔,不一定要把白点全部清洗掉,然后用制霉菌素(一次半片)研成末与维生素AD滴剂(约2ML)调匀,涂搽在创面上(最好在喂奶后涂),可每4小时用药一次,疗效显著。但是鹅口疮比较容易反复发作,平时要做好消毒。宝宝要勤洗手,护理宝宝的人也要注意个人卫生,操作要干净。妈妈每次喂奶前,一定要用清水清洗乳头,天天要换洗内衣。除了奶瓶和奶嘴,对宝宝的安抚奶嘴也要彻底清洁和消毒。

糖若苦

你用自霉菌素片加碳酸氢钠水涂抹一星期,好了以后也坚持涂抹一星期,然后把宝宝接触到嘴的东西,高温消毒暴晒,然后如果你有脚气阴道炎一类的话,注意别传染给宝宝,有这两样的话,宝宝容易得饿口疮。

唯爱小萌宝

药也不能经常用,用多了对宝宝也不好的

肉包子s46u33

我女儿也长过,大概要三周才会好的,也是反反复复。